Comment organiser l’espace de sa salle de restaurant ?


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Optimiser l’espace de sa salle de restaurant pour donner un petit coup de neuf à son établissement ? Pourquoi pas ! Un mobilier pour restaurant moderne et design par exemple peut aider à redonner un second souffle à votre établissement, la clientèle étant de plus en plus sensible au look affiché et au confort proposé.

Source : www.piment-deco.com

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La salle de restaurant : un espace d’accueil ET de travail

Cet espace doit être chaleureux et avoir du caractère, mais il se doit d’être également aussi fonctionnel que possible, afin que le service se déroule avec la plus grande fluidité. Il vous faut donc trouver des meubles adéquats qui n’entravent pas la circulation. Ce conseil est également valable en ce qui concerne le mobilier d’hôtel : une chambre d’hôtel doit elle aussi être pensée en fonction de ces mêmes paramètres.

Source : www.piment-deco.com

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Demander l’aide d’un professionnel

Faire appel à un décorateur d’intérieur ou à un spécialiste de l’agencement, de la décoration et de l’aménagement d’hôtel et de restaurant, peut vous faire gagner un temps précieux. En ciblant rapidement vos attentes et en fonction de votre budget, il vous proposera des meubles appropriés, mêlant esthétique, solidité, durabilité et bien sûr sécurité. Avec son aide les zones de service seront structurées, votre espace d’accueil bien organisé et l’ambiance de votre restaurant répondra pleinement aux attentes de la clientèle ciblée.

Si vous êtes situés en Rhône-Alpes (à Lyon notamment) ou en Corse et que vous souhaitez avoir plus d’informations, rendez-vous sur www.piment-deco.com.